Описание отрезка из фильма/сериала
Сцена разворачивается между двумя высокопоставленными мужчинами — одним в деловом костюме (вероятно, федеральный чиновник) и другим в генеральской форме (Эдуард Петрович Воронцов). Чиновник приехал в Санкт-Петербург и высказывает генералу претензии по поводу недавних происшествий в городе: самоубийство зама генерала, аресты районного главы и депутата. Генерал пытается сохранять лицо, но чиновник идет дальше и прямо обвиняет его в том, что он помог некоему Голованову сбежать за границу за «приличную сумму». Генерал Воронцов в ярости пытается прервать обвинителя, но в этот момент к нему подходит другой мужчина, также в костюме, и объявляет генералу, что ему придется проехать с ними. Генерал пытается оправдаться, ссылаясь на предстоящий через два часа самолет, но его собеседники непреклонны.
Диалог из фильма/сериала
- Что-то я зачастил в Питер в последнее время.
- И как вам?
- Так себе. Погода дрянь. Проблемы постоянно.
- Вы можете как-то озвучить свои конкретные претензии?
- Конечно. Самоубийство вашего зама. Арест главы районной администрации. Арест депутата Законодательного собрания. Это достаточно конкретно, или мне добавить? А ЧП на стройке? И как вы могли позволить Голованову сбежать за границу? Но это уже вопрос к вам. Что? Насколько мне известно, Геннадий Петрович этот вопрос решил через вас. И за ваши услуги заплатил вам достаточно приличную сумму.
- Ты что себе позволяешь? Да я тебя...
- Воронцов, Эдуард Петрович, вам придется проехать с нами.
- Вообще-то у меня самолет через два часа.
- Видимо, придется сдать билет.
Название фильма/сериала
Название фильма можно получить в нашем телеграме по коду 88470

Смотреть видео онлайн